منتدى كلام من القلب
أهلآ بك زائرنا العزيز نرحب بك فى منتدى كلام من القلب وندعوك للأنضمام فى اسرة منتدنا
والتسجيل من هنا


اشعار وخواطر قصص رومنسية  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوكتيل أغانى رومانسى رائع هانى شاكر محمد فؤاد عمرو دياب أيهاب توفيق
الخميس مايو 21, 2015 5:50 pm من طرف سندس

»  ياناسى خلى ماجد المهندس
الخميس مايو 21, 2015 5:49 pm من طرف سندس

» بدى اياك ما تتركنى حبيبى وائل كفورى من مسلسل أميرة القصر سوزانة وجواد
الإثنين أغسطس 25, 2014 1:02 pm من طرف سندس

» اغنيه قولوا لها - عبدالرحمن محمد تصوير رومنسى رائع
الأحد يونيو 15, 2014 4:00 am من طرف سندس

» اراضى خدودها تزعل شفايفها كاظم الساهر عاصى وأمير
الثلاثاء مايو 27, 2014 10:11 am من طرف سندس

» سجل حضورك ببيت شعر..
الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:02 pm من طرف فدائى

» درس اضافة صوره متحركه على التصميم
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:52 am من طرف almayali

» درس التاثير الخيالي على الصوره
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:51 am من طرف almayali

» مسجات عراقيه
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:49 am من طرف almayali

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
diyaa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

ذكر عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها   الإثنين يونيو 13, 2011 12:16 am

شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها ؟

المقادير: نصف كيلو لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط . كوبين من الحمص المنقوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
عودين من القرفة
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحساء

الطريقة:
- في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة طنجرة الضغط.
- بعد دلك نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و التحريك المستمر لمدة خمسة دقائق على النار.
- و في اخر المطاف نضيف السمن و مركز الطماطم و القرفة و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق تكون الحريرة حاهزة للاكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امنية حياتى
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى السرطان عدد المساهمات : 303
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 22
العمل/الترفيه : الاطلاع
المزاج : مية فل

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها   الخميس يونيو 16, 2011 2:25 pm

وووووووووووواوووووووو شهية تسلم ايدك على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ممدوح السروى
عضو فضي


ذكر عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 14/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها   الجمعة يونيو 17, 2011 6:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mamdoh.ahlamontada.net/
 
شوربة الحريرة المغربية اللذيذة , كيف نعدها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلام من القلب :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: