سندس المديرة العامة
عدد المساهمات : 907 تاريخ التسجيل : 16/03/2011 العمر : 38 العمل/الترفيه : كتابة الأشعار والنت المزاج : رايق
| موضوع: سلطة الملفوف ( الكرنب ) الخميس أبريل 14, 2011 11:25 am | |
| المقادير:
تجيبين ملفوف و تقطعينه صغار ( قطع او شرائح) اوتفرمينه و تجيبين لك جزر تقرشينه بعدين تبشرينه صغار كمان بعدين حطيهم في صحن و اضيفي عليهم مايونيز مع شوي مويه و اضيفي لهم شويه سكر عاد الطعم على حسب انا افضل في ها الشغله مايونيز كرافت لان طعمه شوي على جبن هههههه و فيه قودي موش بطال
:الطريقة
الطريقه الثانيه نفس هذي بس بدون جزر بس
و في بعض الاحيان الملفوف يطلع شوي حار طعمه عشان كذا بعد التقطيع و قبل ما تحطينه في الخلطه حطيه في مويه حاره ( فاتره نوعا ما) بعدين خليه شوي كذا ربع ساعه بعدين اشخليه ..
| </TD>
| |
|