منتدى كلام من القلب
أهلآ بك زائرنا العزيز نرحب بك فى منتدى كلام من القلب وندعوك للأنضمام فى اسرة منتدنا
والتسجيل من هنا


اشعار وخواطر قصص رومنسية  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوكتيل أغانى رومانسى رائع هانى شاكر محمد فؤاد عمرو دياب أيهاب توفيق
الخميس مايو 21, 2015 5:50 pm من طرف سندس

»  ياناسى خلى ماجد المهندس
الخميس مايو 21, 2015 5:49 pm من طرف سندس

» بدى اياك ما تتركنى حبيبى وائل كفورى من مسلسل أميرة القصر سوزانة وجواد
الإثنين أغسطس 25, 2014 1:02 pm من طرف سندس

» اغنيه قولوا لها - عبدالرحمن محمد تصوير رومنسى رائع
الأحد يونيو 15, 2014 4:00 am من طرف سندس

» اراضى خدودها تزعل شفايفها كاظم الساهر عاصى وأمير
الثلاثاء مايو 27, 2014 10:11 am من طرف سندس

» سجل حضورك ببيت شعر..
الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:02 pm من طرف فدائى

» درس اضافة صوره متحركه على التصميم
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:52 am من طرف almayali

» درس التاثير الخيالي على الصوره
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:51 am من طرف almayali

» مسجات عراقيه
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:49 am من طرف almayali

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 القوانص بالحامض او الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ذهبى
عضو ذهبى


انثى عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: القوانص بالحامض او الليمون   الأحد مايو 08, 2011 7:28 am

القوانص بالحامض او الليمون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

التقلية ‹القوانص›
2 حبات من البصل
القليل من الملح
الابزار
الزنجبيل
الكامون
نصف ربع كاس من الزيتون
ربع كاس من زيت الزيتون
ملعقة من القزبر والمعدنوس
3 فصوص ثوم
ملعقتان من معجون الطماطم
حامضة مصيرة
250 جرام من الزيتون للتزيين.


تقنية التحضير

تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار
, الزنجبيل, الكامون, الزيت , القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم,
توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق
بالزيتون والحامض مصير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أسكندرانية
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 21/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: القوانص بالحامض او الليمون   الجمعة أكتوبر 21, 2011 5:33 am

غريبة بس شكلها حلوووة

تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
القوانص بالحامض او الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلام من القلب :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: