منتدى كلام من القلب
أهلآ بك زائرنا العزيز نرحب بك فى منتدى كلام من القلب وندعوك للأنضمام فى اسرة منتدنا
والتسجيل من هنا


اشعار وخواطر قصص رومنسية  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوكتيل أغانى رومانسى رائع هانى شاكر محمد فؤاد عمرو دياب أيهاب توفيق
الخميس مايو 21, 2015 5:50 pm من طرف سندس

»  ياناسى خلى ماجد المهندس
الخميس مايو 21, 2015 5:49 pm من طرف سندس

» بدى اياك ما تتركنى حبيبى وائل كفورى من مسلسل أميرة القصر سوزانة وجواد
الإثنين أغسطس 25, 2014 1:02 pm من طرف سندس

» اغنيه قولوا لها - عبدالرحمن محمد تصوير رومنسى رائع
الأحد يونيو 15, 2014 4:00 am من طرف سندس

» اراضى خدودها تزعل شفايفها كاظم الساهر عاصى وأمير
الثلاثاء مايو 27, 2014 10:11 am من طرف سندس

» سجل حضورك ببيت شعر..
الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:02 pm من طرف فدائى

» درس اضافة صوره متحركه على التصميم
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:52 am من طرف almayali

» درس التاثير الخيالي على الصوره
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:51 am من طرف almayali

» مسجات عراقيه
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:49 am من طرف almayali

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 طرق طبخ السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ذهبى
عضو ذهبى


انثى عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: طرق طبخ السمك المحشى   الثلاثاء مايو 17, 2011 1:04 pm

السمك المحشي




المقادير :


1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).

2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الحشوة





الطريقة :



ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.

يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة
سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن
وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط
الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع
من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة
وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريماس
عضو فضي


انثى عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طرق طبخ السمك المحشى   الثلاثاء مايو 17, 2011 2:31 pm


يعطيك العافية قلبي

دمتي بحب ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مرسا
عضو ذهبى
عضو ذهبى


انثى عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طرق طبخ السمك المحشى   السبت مايو 28, 2011 2:55 am

شكرا للمرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طرق طبخ السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلام من القلب :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: