منتدى كلام من القلب
أهلآ بك زائرنا العزيز نرحب بك فى منتدى كلام من القلب وندعوك للأنضمام فى اسرة منتدنا
والتسجيل من هنا


اشعار وخواطر قصص رومنسية  
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  كوكتيل أغانى رومانسى رائع هانى شاكر محمد فؤاد عمرو دياب أيهاب توفيق
الخميس مايو 21, 2015 5:50 pm من طرف سندس

»  ياناسى خلى ماجد المهندس
الخميس مايو 21, 2015 5:49 pm من طرف سندس

» بدى اياك ما تتركنى حبيبى وائل كفورى من مسلسل أميرة القصر سوزانة وجواد
الإثنين أغسطس 25, 2014 1:02 pm من طرف سندس

» اغنيه قولوا لها - عبدالرحمن محمد تصوير رومنسى رائع
الأحد يونيو 15, 2014 4:00 am من طرف سندس

» اراضى خدودها تزعل شفايفها كاظم الساهر عاصى وأمير
الثلاثاء مايو 27, 2014 10:11 am من طرف سندس

» سجل حضورك ببيت شعر..
الإثنين أكتوبر 07, 2013 12:02 pm من طرف فدائى

» درس اضافة صوره متحركه على التصميم
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:52 am من طرف almayali

» درس التاثير الخيالي على الصوره
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:51 am من طرف almayali

» مسجات عراقيه
الأربعاء يونيو 27, 2012 2:49 am من طرف almayali

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>

شاطر | 
 

 تشيز كيك نيويورك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ذهبى
عضو ذهبى


انثى عدد المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 02/05/2011

مُساهمةموضوع: تشيز كيك نيويورك   السبت مايو 28, 2011 2:56 am

تشيز كيك نيويورك
طبقة البسكوت :
2 كأس بسكوت مفروم
5 ملاعق الطعام سكر
1/4 ملعقه الشاي قرفه
6 ملاعق الطعام زبدة زائبة

الحشوة:
24 اوقيه جبنة كريمي
1 كأس سكر
ملعقه الطعام بشر ليمون
ملعقه الشاي فانيليا
5 بيضات (الصفار مفصول عن البياض)
1/4 كأس كريمة لباني
2 ملاعق الطعام السكر

الطبقة الأخيرة :
12 اوقيه كريم فرايتشي
2 ملاعق الطعام سكر

الطريقة
نسخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت
نخلط البسكوت والقرفة والسكر والزبده معا في طبق. ونصبهم في صينية الخبز ونفرد القاع والجوانب. تخبز لمدة 6 دقائق.وتترك لتبرد

طبقة الحشوة:
في طبق الخلاط الكهربائي نخلط الجبنة والسكر
نضيف بشر البرتقال والفانيليا الى الخليط
نضيف 5 صفار بيضات والكريمة حتى يصبح الخليط سلس
في اناء اخر نضرب بياض الخمس بيضات حتى يصبح منتفخ ونضيف له السكر
نضيفه لخليط الجبنة ونقلبه بهدوء حتى يتجانسوا ونصبهم في صينية الخبز ونضعهم في الفرن
يخبز لمدة ساعة و15 دقيقة ويترك ليبرد مدة ساعة و نصف

الطبقة الأخيرة
نخلط الكريمة والسكر ونفرهم على وجه التشيز كيك بلطف وتخبز لمدة 5 دقائق وتترك لتبرد
لاحظي انها لما تخرج من الفرن هتكون وشها طري وسائل لكن لازم تترك تبرد الوجه هيجمد بعدها

الصوص:
1 باوند كرز من غير بذر
2 كأس سكر
2 كأس ماء
عصا قرفة
بذور الفانيليا والعود
2 اغصان زعتر

الطريقة
في حرارة متوسطة نخلط الماء والسكر والفانيلا والقرفة والزعتر ونتركهم حتى يغلي مدة دقيقتين
نخفض الحرارة ونضيف الكرز ونتركهم يغلي لو احتاجت سئل نزود ماء ونستمر في الغليان حتى تصبح كثيفة وجاهزة
الكمية تكفي 6 اشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سندس
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى السرطان عدد المساهمات : 907
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 32
العمل/الترفيه : كتابة الأشعار والنت
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   السبت مايو 28, 2011 3:13 am

شكرآ اختى على وصفاتك الرائعة

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أنا لى عالمــــــــــــــــآ وحـــــــــدى أســــــــــير فيه وأمضى

فحبر أقلامـــــــــــى المـــــــــــاء الذى يروينى

وسطــــــــورى البيت الذى يحتوينى

وقصــــــــــــــائدى هى الهواء الذى يحينى

هذا هو عالـــــــــــــــمى الذى فيه تجدونى

بسبوســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
diyaa
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

ذكر عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك نيويورك   السبت مايو 28, 2011 11:51 am

وصفه روعه عاشت الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك نيويورك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلام من القلب :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: