مرسا عضو ذهبى
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 02/05/2011
| موضوع: القوانص بالحامض او الليمون الأحد مايو 08, 2011 7:28 am | |
| القوانص بالحامض او الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير التقلية ‹القوانص› 2 حبات من البصل القليل من الملح الابزار الزنجبيل الكامون نصف ربع كاس من الزيتون ربع كاس من زيت الزيتون ملعقة من القزبر والمعدنوس 3 فصوص ثوم ملعقتان من معجون الطماطم حامضة مصيرة 250 جرام من الزيتون للتزيين. تقنية التحضير تنظف التقلية جدا , توضع في اناء للطبخ, يضاف الملح , البصل محكوك, الابزار , الزنجبيل, الكامون, الزيت , القزبور والمعدنوس مفرومين, الثوم مفروم, توضع فوق النار لمدة 40 دقيقة, تضاف الطماطم في النهاية , ويزين الطبق بالزيتون والحامض مصير | |
|
أسكندرانية عضو جديد
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 21/10/2011
| موضوع: رد: القوانص بالحامض او الليمون الجمعة أكتوبر 21, 2011 5:33 am | |
| غريبة بس شكلها حلوووة
تسلم ايديك | |
|