مرسا عضو ذهبى
عدد المساهمات : 111 تاريخ التسجيل : 02/05/2011
| موضوع: كفتة مع الباذنجان والطماطم الأحد مايو 08, 2011 7:30 am | |
| كفتة مع الباذنجان والطماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: • 750غ من لحم البقر أو لحم الغنم المفروم • ملعقتا طعام من أوراق النعناع الطازجة المفرومة • ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً • ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة • نصف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) • ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف • ربع كوب من اللبن • 3 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة • 3 بصلات متوسطة، مقطعة إلى شرائح • فصان مهروسان من الثوم • نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون • ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) • ملعقة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء • ملعقة صغيرة من بذور الكمون • ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم) • رأسان متوسطان من البندورة (الطماطم)، مفرومان • رأسان مفرومان من الباذنجان الصغير • رأسان صغيران من الفلفل الأحمر الحريف الطازج، مفرومان • كوب من مرقة اللحم • ملعقة طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة | |
|
أسكندرانية عضو جديد
عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 21/10/2011
| موضوع: رد: كفتة مع الباذنجان والطماطم الجمعة أكتوبر 21, 2011 5:33 am | |
| واااااااو خطيررررة
وجاري التجربة
سلمت يمييييينك
| |
|