Admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 15/03/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : كتابة الشعر المزاج : تمام
| موضوع: طريقة عمل البسبوسة المصرية الخميس مارس 31, 2011 2:39 pm | |
| لمكونات: 2 كوب دقيق بسبوسة 1 كوب جوز هند 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 بيضة 1/2 كوب لبن فانيليا 1 كوب سكر
مقادير الشربات: 2 كوب سكر 1 كوب ماء عصير 1/2 لمونة ونضعهم على النار لمدة 5 دقايق طريقة التحضير: - نضع الدقيق والجوز هند والبيكنج البودر معا فى طبق عميق ونخلطهم جيدا ثم نضع فى الخلاط البيض والسكر والفانيليا واللبن ونضربهم لمدة 3 دقايق. - نضع الخليط على الدقيق ونعجنهم جيدا ثم نأتى بصينية فرن متوسطة وندهنها سمن ونضع بها الخليط فى فرن حامى. - نضع الصينية لمدة 30 دقيقة عاى درجة حرارة 200 بعد تمام النضج نضع الشربات البارد عليها وبألف هنا وشفا | |
|