سندس المديرة العامة
عدد المساهمات : 907 تاريخ التسجيل : 16/03/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : كتابة الأشعار والنت المزاج : رايق
| موضوع: طريقة عمل البامية على الطريقة المصرية الأحد أبريل 10, 2011 3:02 pm | |
| المقادير:
- نصف كيلو بامية مقمعة
- نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات
- بصل
- ثوم مهروس
- كزبرة ناشفة كيلو عصير طماطم
- ملعقة سمن
- فلفل أسود
- ملح
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا. | </TD>
| |
|