Admin المديرة العامة
عدد المساهمات : 184 تاريخ التسجيل : 15/03/2011 العمر : 39 العمل/الترفيه : كتابة الشعر المزاج : تمام
| موضوع: طريقة عمل الكفتة المصرية السبت أبريل 02, 2011 1:42 pm | |
| الكفته المصريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
| |
|
al jwady عضو جديد
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 04/04/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكفتة المصرية الإثنين أبريل 04, 2011 2:48 am | |
| | |
|